当前位置:首页 > 篮球比分下注 > 文章详情

中国竞彩网法国杯情报:斯特拉阵容不整客场无胜

浏览数:201  发表时间:2019-10-16 12:14:53  [ ]

周五105法国杯格勒诺布尔VS斯特拉斯堡2019-01-0503:55

赫尔城最近8场英冠比赛连续赢盘

定位:

去夏从里尔转会而来的前锋莫蒂巴是斯特拉斯堡上半程表现最耀眼的球员,南非国脚以8个进球成为队内得分王,但由于有小伤在身,莫蒂巴并未进入本场法国杯的名单,斯特拉斯堡攻击力削弱已是不争事实,何况队内第二号射手达科斯塔也因伤无法出场。除了上述2人,斯特拉斯堡还另有6人缺席新年首战,包括后卫卡罗尔和中场I.西索科等2名主力,后者是球队攻防转换枢纽,缺席的影响并不亚于莫蒂巴。

作为赛季前公认的降级热门,斯特拉斯堡半程结束时排在第七位、距离身前的马赛只有1分差距,是一个相当出色的战绩,主帅洛雷也因此获得了续约奖赏。事实上斯特拉斯堡本可取得更高的排名,但由于取胜能力不足,终究未能更上层楼,如主场打实力并不强的图卢兹和卡昂,都是在先进球的情况下被对手逼平、最终3分变1分,主场打升班马尼姆时甚至以0比1失利。也正是因为取胜能力不足,斯特拉斯堡在前19轮联赛中的平局多达8场,是今季法甲的第二号平局大师。

乌法队来自俄超联赛,2014-15赛季他们才从俄甲升入俄超,之后两个赛季基本上都为保级而战,近两个赛季成绩有所进步,2016-17赛季排名第7,上赛季更是获得了第6名,不过由于资格顺延得以拿到了欧联杯的参赛资格,这也是球队首次征战欧战。目前他们在俄超1胜1平3负积4分仅列第11位,球队近期各项赛事已经遭遇三连败,双线作战对于球队还是有一定的影响。

格勒诺布尔近段战绩非常飘忽,既有客场3比0击败贝齐耶,也有主场0比4负于欧塞尔,发挥大起大落,走势很难捉摸。需要肯定的是作为法乙升班马,格勒诺布尔半程之后能够排名第七算是不错,这支球队攻守较为平衡,尤其是具备一定的爆冷能力,在与目前排在法乙前三的梅斯和朗斯的较量中都收获了平局。格勒诺布尔主场攻击力不强,但很注意防守,主场失球数仅为0.8个。斯特拉斯堡虽然总体实力占优,但在缺少多名主力的情况下,客场要想过关并不容易。

上一篇:西甲-本泽马连场进球 2新秀破门 皇马3-0夺4连胜
下一篇:莱斯特官方宣布新帅上任上赛季带圣徒进杯赛决赛