当前位置:首页 > nba比分下注 > 文章详情

詹姆斯点破东部疯狂补强真因 这X装的不得不服

浏览数:4968  发表时间:2019-10-07 13:32:03  [ ]

在去年夏天加盟湖人队之前,詹姆斯已经连续8年打进NBA总决赛。那8年里,一些东部强队因为热火和骑士的存在而被打散。

二、和值推荐:14、10

作为曾经的东部统治者,詹姆斯看到了这些东部顶尖强队在截止日之前的运作,而且他表示很喜欢这些运作。

埃弗顿还是没有能够找到赢球的好办法,主场面对排名的18的西汉姆,给出平半的让步,还是比较有信心,建议走主队;拉斯帕尔马斯与拉科近期状态都不好,主让出平半建议走两头;蒙彼利埃近期状态不错,但是客场未能高看;尼斯目前身陷降级区,急需一场胜利摆脱近期的颓势。

今年交易截止日之前,76人通过交易得到托比亚斯-哈里斯(而在去年11月,他们通过交易得到吉米-巴特勒),猛龙得到小加索尔,猛龙得到米罗蒂奇。

北京时间2月9日,据《TheAthletic》报道,今年NBA交易截止日之前,东部豪强都进行了补强。对此,勒布朗-詹姆斯表示这主要是因为他离开了东部,所以其他东部强队都认为他们有机会打进总决赛。

“那些东部的强队,是的,他们正在争取进入总决赛。”詹姆斯说道,“猛龙队正在争取,雄鹿队正在争取,还有76人队。凯尔特人队也相信他们能做到。他们知道他们不需要在季后赛中过骑士队这关。东部的每支球队都认为他们可以打进总决赛,因为他们不用再过我这关。”

7、组选复式:364821

竞彩编号023  亚布洛内茨vs雷恩

“我很兴奋看到东部这些球队的运作。”詹姆斯说道,“东部季后赛第二轮的对决,我认为会很疯狂,那将会很有观赏性。”

独行侠昨天在客场经过一个加时以(+6.5至+7.5)108-113不敌马刺,他们常规时间内与对手战成102平,是役东契奇砍下了全队最高的31分并送出4次助攻,丹尼斯-史密斯(22分4次助攻)和巴恩斯(18分7个篮板)也得分上双,小乔丹得到8分的同时贡献18个篮板。目前除德文-哈里斯和诺维茨基外,独行侠阵中其余伤员已经康复,球队阵容基本回归齐整。

德乙

上一篇:美职联提醒:蒙特利尔冲击伤员累累 历史交战6场不败
下一篇:山东合买团露脸兑奖:一等奖1103万落袋为安