当前位置:首页 > 篮球下注 > 文章详情

陈涛竞彩:同遇低谷 阿森纳切尔西大胜艰难

浏览数:2622  发表时间:2019-07-18 12:32:27  [ ]

亚盘方面,初盘开出主队让平手/半球盘超高水,受注以来已降至平手盘高水。竞彩指数开出2.83-2.98-2.27的组合,基本符合亚盘指数。谢菲尔德星期三上轮终在难兄难弟利兹联身上全取3分,拿到了他们近20场联赛以来的第3场胜利,他们的主场作战能力十分糟糕,主场成绩只能排在联赛第20位,近10个主场只拿到1胜2平7负的战绩。普雷斯顿本赛季表现稳定,他们出色的防守是其能够连续客场不败的主要原因,目前38轮战罢只丢掉37球,是除前6球队之外丢球数最少的。普雷斯顿近3次客场面对谢菲尔德星期三全部告负,但本赛季的谢周三相比前几个赛季已经不可同日而语,本场普雷斯顿有望全身而退。

十位开出小码3号球,小码近期走热,本位接下来看好小码热出,胆码关注0.1防2

近期孔蒂的战术中,上赛季扫遍英超的343其实已非首选,更多是3511的选择,莫拉塔箭头,阿扎尔担任影锋,位置自由度较高。这是意大利人的A计划,而当运转不顺的时候,他才会回归343,派上威廉和佩德罗。不过,球队近期战绩不佳,孔蒂的选择是否正确值得商榷,频频被提前换下场的阿扎尔也开始有点脾气,而孔蒂对此并不在意“我的选择是为了球队的比赛结果,不是为了照顾任何人都情绪”。意大利人的强硬,从他对迭戈·科斯塔和大卫·路易斯的做法上已经一览无余,但这对蓝军而言,有时候未必是最佳的做法。

前一阵子,蓝军还一度在积分榜上超越曼联,成为最接近曼城的球队,但过去两轮联赛连续战平之后,他们在积分榜上直接退居第四。同时,期间的三场杯赛,他们居然全部都是收获平局,算起来,蓝军已经是连续5场比赛都与对手战成平局了。其中,还包含了一个队史首次连续3场0比0。在这之前还一度6战5胜的蓝军,显然是遇到了不小的麻烦。

上周末做客被伯恩茅斯爆冷逆转,延续本赛季做客不力表现的阿森纳在积分榜上“稳居”第6的同时,已经被身前的热刺抛开5分差距,距离第四名这个习惯的位置已经有8分距离。然而,温格的烦恼,不止于场内,他在场外所分的心,显然要比同病相临的孔蒂多多了。

低迷枪手内忧外患

达伽马最近连续客场作战,三场比赛全部打成1比1平,客场仍是一胜难求,而主要依靠主场抢分,14个主场取得7胜3平4负不败率较高,目前积分榜上仅高出降级区1分,保级压力较大,最近五场虽然保持不败但也只有1胜,近况表现平平;克鲁塞罗是一支稳守反击打法的球队,这在以进攻为主的巴甲并不多见,目前联赛处于中游位置,无欲无求,而重心是下周的巴西杯决赛次回合,虽然首回合主场1比0小胜,想要夺冠客场必须保持不败才可得偿所愿,本场战意成疑。

单选推荐:542 461 281 264 282 561 284 581 941 942 582

双方近10次交战,曼斯菲尔德5胜5平保持不败。

比勒费近期四连败排名德乙中下游,杜伊斯本赛季联赛仅赢一场位于降级区内,两队状态都不好,因此平局受到广泛关注,客胜反而被普遍忽视,伟德最近一次调整大幅抬升主胜赔,不妨冷敲客队不败。赫根近期6胜1平升至瑞典超第四,有望争夺欧联杯席位,而天狼星近期三连胜远离降级区,基本可以宣告保级成功,但两队近三次交锋全部打出平局,因此平局选项难免大热,不过本场亚盘均开出球半中低水,在主队仍有战意的情况下,主胜作胆十分稳当。佐加顿近五轮不胜排名中游,而在主场长达六轮不胜,球队目前是欧战无望保级无忧,基本处于上下无求的状态,而哥德堡高出降级区8分,理论上仍有降级的可能,战意好于主队,因此本场平局处于过热状态,亚盘方面均开出半/一深盘,主队不热的情况下可以值得信赖。

• 意大利近5个客场录得1胜1平3负,大球率为20%,赢盘率为20%。

事实上,连厄齐尔也是近期转会传闻的热门人物,只是他的目标没有桑切斯那么明显而已。昔日年年卖队长的阿森纳,如今有沦为球员超市的迹象。在两名大腿之前,后腰科克林和边锋沃尔科特已经在过去的一周先后离队,近期有复苏迹象的威尔希尔,面对俱乐部提出的底薪、与出场挂钩的合同,也还没有签字。没有任何补强,却不断流失,枪手的状态实在让人痛心。

据了解,宁夏所中出的2注一等奖为单式倍投票,总奖金高达10582608元。巨额奖金让大家对中奖者充满了好奇,时间一天天过去,却迟迟未见中奖者的身影。6月8日,翘首以盼的一等奖得主终于现身福彩中心兑奖室,自此也解开了大家的好奇与猜测。

桑切斯近期牵动英超几大豪门的焦点人物,智利人的转会绯闻从曼城转移到了曼联,中间还顺带骚扰了下切尔西。目前看来,不愿意被宰割的曼城已经基本放弃,桑切斯无限接近老特拉福德,但交易方式悬而未决。温格希望换来的姆希塔良显然不愿意轻易下嫁,传闻还为此开出天价周薪要求,但即使转会暂时无法确定,桑切斯本周很可能也会像上周末一样,不会为枪手出战。一旦上周因伤缺席的厄齐尔还是无法及时康复,枪手的前场进攻,很可能又将陷入打到哪算哪的泥潭中。

[后区分析]

连平怪圈困扰蓝军

蓝军的突然低迷,最直接的原因是攻击状态的下滑。莫拉塔已经连续5场比赛没有进球,而且近期浪费机会的次数着实有点多,完全没有赛季初的进球感觉。或许,没有冬歇期的英超,让首次来到英伦的他有点疲于奔命,尤其是主帅孔蒂几乎完全不信任替补中锋巴舒亚伊的情况下,莫拉塔也明显缺乏足够的休息。

回顾:上期开出109,组6形态,奇偶比2:1,大小比1:2,和值10点,100路组合,跨度9。

切尔西5连平,同城的阿森纳比他们更糟糕,连续5场3平2负,比蓝军还糟糕。

女足方面,出征仁川前,主教练郝伟信心很足,冲击奖牌甚至金牌是他的目标。中国女足让人看到复苏的迹象是在5月的越南亚洲杯上。她们虽然最终仅获得第三名,但半决赛与世界冠军日本女足的120分钟激战充满了血性、斗志。郝伟上任两年半来,加速了中国女足年轻化进程,目前平均年龄23岁的队伍中,除了马君、古雅莎等个别队员外,都是新面孔。而像马晓旭这样还能打的老将都已逐步淡出国家队了。

由此来计算,偶遇UFO之后,再被闪电击中的概率为(1/3000000)*(1/600000)=1.8亿分之一,才能跟兆彩头奖的概率相符。

本周末,他们面对的是同城小弟水晶宫。在霍奇森的带领下,7连败0进球开局的他们如今已经攀升到第12位,过去三轮,先是终结曼城连胜纪录,而后连续击败南安普敦和伯恩利,近7轮拿到4场胜利。虽然他们过去12轮中,唯一的一场失利正是主场2比3输给阿森纳,但状态上,比起目前的枪手,显然要稳定得多。而且,枪手还将缺少首回合梅开二度的桑切斯,这一次回到主场,他们也未必能终结不胜颓势。

推荐:竞彩让一球0

本周四凌晨的足总杯重赛面对英冠球队诺域治,切尔西终于凭借中锋巴舒亚伊的进球,打破了连续3场不进球的尴尬,然而,第93分钟的丢球让他们不得不多进行了30分钟的加时赛,最终通过点球大战才涉险过关,避免遭遇与伦敦邻居阿森纳首轮即出局的厄运。不过,这场胜利的代价着实有点惨重。蓝军在比赛中被当值裁判斯科特三次判罚假摔,边锋佩德罗和替补出场的中锋莫拉塔都因此两黄一红直接被罚出场,周末与布赖顿的比赛只能作壁上观。孔蒂在赛后也怒斥斯科特的判罚,但他更需要解决的是人员和战术上的问题。

天气:23°晴

同时没有莫拉塔和佩德罗,给孔蒂周末的排兵布阵也肯定带来不小的影响,他很可能会被迫让周中虽然打破三个月球荒、但其实整场表现一般的巴舒亚伊首发,而球队在战术上基本没有任何的回旋余地。面对实力虽然不强,但是本赛季联赛主场也只输给过曼城和利物浦的布赖顿,他们要想顺利凯旋,估计也不容易。

六强争锋,伦敦城成为配角。上轮战罢,随着切尔西被利物浦超越,伦敦三强同时被甩出三甲行列,相比近期其实势头回暖的热刺,切尔西和阿森纳的近况显然要糟糕许多。本周末,虽然蓝军枪手面对的对手实力都不强,但以他们目前的状况,要想取得大胜并不容易,甚至被爆冷的机会都不低。

(足球大赢家陈涛精选单场重心)

上一篇:葫芦岛福彩走访调研大三家子村推进精准扶贫
下一篇:没有了